Finden Sie schnell französisches geländer für Ihr Unternehmen: 353 Ergebnisse

Hadar Rot

Hadar Rot

Gewürzdose Hadar Glas 650 ml R ot Artikelnummer: 478021 Druckbereich: 5 X 5 / Deckel Gewicht: 0,437500 kg Größe: 8,5 X 12 X 12 Verpackungseinheit: 1 Zolltarifnummer: 70139110000
L-Citrullin

L-Citrullin

L-Citrullin/L-Citrulline: Aminosäure für bessere Durchblutung, Ausdauer und Fitness. Beliebt in Sporternährung und Gesundheitsprodukten. L-Citrullin/L-Citrulline, eine nicht essentielle Aminosäure, erlangt in der Sporternährung und Gesundheitsbranche immer mehr Anerkennung. Sie trägt zur Verbesserung der Durchblutung bei, was zu gesteigerter Ausdauer und Leistung führen kann. L-Citrullin/L-Citrulline hilft, Stickoxid im Körper zu erhöhen, was die Erweiterung der Blutgefäße unterstützt. Dies kann insbesondere für Sportler und Fitnessbegeisterte von Vorteil sein. Darüber hinaus wird L-Citrullin/L-Citrulline für seine mögliche Rolle bei der Verringerung von Muskelermüdung und zur Unterstützung eines gesunden Blutdrucks geschätzt. Es ist in verschiedenen Formen erhältlich, darunter Pulver und Kapseln, und wird von Menschen genutzt, die ihre körperliche Fitness steigern oder ihre allgemeine Gesundheit fördern möchten.
ASL 28.5-38.1-6.2 Wellendichtring NBR

ASL 28.5-38.1-6.2 Wellendichtring NBR

Wellendichtring NBR, Marke: DIC Artikelnummer: ASL 28.5-38.1-6.2 Breite: 6.2 mm Innendurchmesser: 28.5 mm Außendurchmesser: 38.1 mm
Fischgewürz Bordelaise

Fischgewürz Bordelaise

Kategorie: Fischgewürze Zur Herstellung würziger Pasten und Panaden zu überbackenem Fisch. Klasse auch in Fischsuppen und -eintöpfen sowie in Mayonnaise, welche zu Fischgerichten gereicht wird. Zutaten: Zwiebelgranulat, Schisandrabeeren, Zitronenschale, Knoblauchgranulat, weißer Pfeffer, Estragon, GELBE SENFSAAT, Fenchel, Petersilie, Dillspitzen, Kerbel, Zitronenmyrte Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf und Sellerie enthalten. Inhalt: 23 g in Weißblechdose
Germanium

Germanium

Stab-Elektrode aus reinstem, monokristallinem Germanium (6N), nach dem Zonenrandschmelzverfahren hergestellt Eigenschaften "Germanium-Elektrode 8 mm" Stab-Elektrode aus reinstem, monokristallinem Germanium (6N), nach dem Zonenrandschmelzverfahren hergestellt Ø 8 mm x 100 mm, alternativ paarweise Ø 8 mm x 50 mm Materialprobe mit definiertem Reinheitsgrad Ge 99,9999 zur vergleichenden Untersuchung von Werkstoffeigenschaften als Anode/Standardelektrode für Experimente in der Elektrochemie (Galvanik, Elektrolyse, Ionenwanderung, Bestimmung elektrochemischer Potentiale etc.) als Kalibrierstandard für die Materialanalyse von Metallen Elementsammlungen Reinheitsgrad: 99,9999 (6N) Durchmesser: 8 mm Länge: 50 mm, 100 mm
MESSING RUND GERIEFT

MESSING RUND GERIEFT

MESSING RUND GERIEFT Anzahl Riefen: 40 EN CW614N CuZn39Pb3: M Gewicht: 1,31 kg/m Breite: 14 mm
Spargel

Spargel

La Perla Stangenspargel, weiß, geschält, 720 ml Sorte: weiß, geschält Größe: 720 ml
Sektkapseln

Sektkapseln

3 L Sektflasche (Doppelmagnum/ Jeroboam) 38/ 130 38/ 170 6 L Sektflasche (Methusalem) 46/ 171 15 L Sektflasche (Nebukadnezar) 54/ 190 Standardfarben Weiß Gold Silber Schwarz, glänzend Schwarz, matt
Backmittel

Backmittel

Art.-Nr. Gebinde Hinweise Anwendungsmöglichkeiten Enzy Plus 1-7212 25 kg Emulgatorfreies Enzymbackmittel für Brot, Spez. Brot und Kleingebäck. Dosierung 2% auf die Mehlmenge. Enzy Plus Naturel 5-7212 25 kg Emulgatorfreies Enzymbackmittel für Brot, Spez. Brot und Kleingebäck. Dosierung 1.5 - 2% auf die Mehlmenge. Naturel Enzy Plus Dinkel 1-7211 10 kg Dinkel Backmittel Freeze Plus 1-7216 25 kg TK Backmittel für Brot, Spez. Brot und Kleingebäck. Dosierung 2 - 3% auf die Mehlmenge. Freeze Plus Naturel 5-7216 25 kg TK Backmittel für Brot, Spez. Brot und Kleingebäck. Dosierung 1 - 4% auf die Mehlmenge. Naturel Universal Plus 1-7214 25 kg Emulgatorbackmittel, für Spezialbrot und Kleingebäck. Dosierung 1.5 - 2% auf die Mehlmenge. Generell 1-7220 25 kg Backmittel für alle Hefeteige. Dosierung 2 - 3% auf die Mehlmenge. Soft-Tour 1-7218 25 kg Backmittel für alle tourierten Teige, wie z.B. Croissant, Dänisch-Plunder. Dosierung 150g pro Liter Wasser. Bellavista 1-7225 25 kg Für Blätterteig, Zuckerteig und Linzerteige. Verhindert das Zusammenziehen der Produkte. Dosierung 1 - 3% auf die Mehlmenge. Bio Back Plus Knospe 2-9110 25 kg Backmittel für Bio Brote, Spezialbrote, Gipfel und Kleingebäcke. Dosierung Gipfelteig 2 - 3% auf die Mehlmenge. Weizengluten 1-9030 25 kg Erhöhung des Klebergehaltes. Dosierung 1 - 2% auf die Mehlmenge. Calciumacetat 1-7795 25 kg Vorbeugung und Behebung Brotkrankheit. Dosierung 2g pro kg Mehl, max. 4g pro kg Mehl. R = Rezept vorhanden W = Werbeunterlagen erhältlich
Biologischen Gingersnaps

Biologischen Gingersnaps

Neu für die Wintersaison: jetzt auch als biologische Variante für die traditionellen Pfefferkuchen oder Pepparkakor erhältlich! Wunderbar knusprig mit Rapsöl gebacken!
Laientest CLONGENE

Laientest CLONGENE

Covid-19 Antigen Rapid Test, 5er Set, BfArM Sonderzulassung
Deutsche Honige

Deutsche Honige

HEIMISCHER HONIG AUS SACHSEN Aussehen hell Fein-cremig Geschmack Aromatisch samtig, variiert je nach Ernte Gewicht 500g
Bernaise Sauce

Bernaise Sauce

Mit seinem einzigen Geschmack ist die Béarnaise eine der mildesten Saucen von Bogoss. Es passt sehr gut zu einem Steak, einem Fondue, belgischen Pommes (Pommes) und kalten Gerichten. Belgien: Deutschland 300g: 300g
Sektkapseln

Sektkapseln

3 L Sektflasche (Doppelmagnum/ Jeroboam) 38/ 130 38/ 170 6 L Sektflasche (Methusalem) 46/ 171 15 L Sektflasche (Nebukadnezar) 54/ 190 Standardfarben Weiß Gold Silber Schwarz, glänzend Schwarz, matt
Düsseldorfer Radschläger Senf

Düsseldorfer Radschläger Senf

Eine ganz besondere Spezialität aus der Senfmetropole Düsseldorf. Perfekt zu allen Wurst- und Fleischgerichten.
Korund

Korund

Brauner Korund Dieses Produkt mit einem Härtegrad von 9 Mohs kann viele Male recycelt werden. Eisenfrei. Brauner Korund ist das Ergebnis einer in Lichtbogenöfen erfolgenden Reduktionsschmelze aus hochwertigen Bauxit-, Koks- und Eisenspänen bei Temperaturen von über 2000°C. Die in den Begleitmineralien enthaltenen unerwünschten Oxide werden durch Ferrolegierung reduziert. Technisches
des Ausseer Lebkuchen

des Ausseer Lebkuchen

Bereits Ende des 16. Jahrhunderts scheint in der Ausseer Geschichte der erste Lebzelter auf. Verhältnismäßig früh wurde Lebkuchen aus den noch heute verwendeten Grunddaten – Honig, Roggenmehl, Nüsse, Früchte, Gewürze – hergestellt und in kunstvoll geschnitzten Formen aus Birnenholz – Model genannt- gebacken. Es gab für die verschiedenen Anlässe im kirchlichen Festkreis und im bürgerlichen Leben eigene Model, wobei die Haltung und die Kleidung der Menschenabbildungen jeweils der Zeit entspricht, in der das Kunstwerk entstand. Als Vorlage für die mannigfaltigen Bildmotive dienten den Modelstechern Gemälde, Stiche, Holzschnitte, Ofenkacheln, Porzellanarbeiten und Spielkarten. Nicht nur berufsmäßige Modelstecher fertigen Lebzeltmodel an, sondern auch die Lebzelter selbst schufen mitunter beachtenswerte Abdruckformen. Lehrlinge und Gesellen lernten also nicht nur die Herstellung der Leckerein aus Lebkuchenteig, sondern wurden auch in die Kunst des Modelstechens und in die Bereiche Imkerei und Wachszieherei eingeschult. In den Lebzeltereien wurde der Honig für die Produktion selbst erzeugt, die dabei anfallenden Nebenprodukte wie Wachs wurden ebenfalls zu Verkaufsartikel verarbeitet. Viele Lebzelter und Zuckerbäcker aus dem Ennstal, der Steiermark, anderen österreichischen Bundesländern, aber auch aus den deutschen Landen, wo der Lebkuchen auch seine Herkunft findet, schafften die Tradition des Ausseer Lebkuchens. So übernahm Gustav Lewandofsky, ein gebürtiger Wiener, im Jahr 1892 das Geschäft seiner Gattin in Aussee. Lewandofsky war gelernter Zuckerbäcker und hatte sich auf seiner Wanderschaft in Ungarn zum Lebzelter ausbilden lassen. Bald war der Ausseer Lebkuchen in der ganzen Umgebung als besondere Spezialität bekannt. Bereits in dieser Zeit wurde an Expansion gedacht und ein Ausseer – Lebkuchen -Verkaufsladen entstand in Wien. Die besten Verkaufserfolge wurden vor Nikolo und vor Weihnachten sowie auf Jahrmärkten in der näheren und weiteren Umgebung erzielt. Lewandofskys Sohn Gustav II. führte den erweiterten Betrieb mit der Kurhauskonditorei von 1940 bis 1972. In dieser Zeit hat sich vor allem die Form des Lebkuchens stark geändert. So entstanden in dieser Zeit Model mit dem Ausseer Marktwappen in runder und rechteckiger Form und sowie Kreationen mit Schokoladenüberzug, der in Schachteln oder in durchsichtigen Hüllen verpackt wurde. Die bestehenden Model aus dem 18. Jahrhundert wurden gelegentlich als Geschenke in Wachsabguß an Freunde und Bekannte abgegeben. Im heutigen Verkaufsraum der Ausseer Lebzelterei und im Ausseer Heimatmuseum sind diese Wachsabgüsse ebenfalls zu sehen. 1972 übergab Gustav II. Lewandofsky den gesamten Betrieb an den heutigen Besitzer Hugo Rubenbauer. “Die mehr als 400 Jahre alte Tradition des schmackhaften Ausseer Lebkuchen ist somit auch weiterhin gesichert.” Ausseer Erfolgsgeheimnis Unser leckeres Erfolgsgeheimnis: Handwerk und keine Massenware. Überzeugen Sie sich am besten selbst! Kosten Sie über 5 Jahrhunderte Tradition und verwöhnen Sie sich mit dem natürlichen Geschmackserlebnis unserer feinen Ausseer Lebkuchen! Ihr Hugo Rubenbauer. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Brötchen

Brötchen

Die Frische macht's. Ob Goldhappen, Dinkelweck oder unsere Ofenfrischen, alle unsere Brötchen werden zu jeder Tageszeit in unseren Fachgeschäften vor Ort frisch gebacken. Unsere Teiglinge stellen wir frisch und von Grund auf mit altüberlieferten Rezepten in unserer Backstube in Neuhof her. Geniessen Sie Happ Brötchen und erleben Sie Ihr knuspriges Wunder. Unser Brötchen-Sortiment Allergene Gluten In unserer Backstube werden glutenhaltige Getreidesorten für die Herstellung unserer Produkte verwendet. Aufgrund baulicher Rahmenbedingungen können wir keine Backwaren anbieten, die bei Zöliakie konsumiert werden können. Bitte beachten Sie Trotz größter Sorgfalt und intensiver Reinigungsmaßnahmen können wir nicht ausschließen, dass möglicherweise geringste Spuren anderer Allergene in unserem Produktionsbetrieb verarbeitet werden. Dieser Sortimentsfilter dient der Information und gibt keine Garantie über die vollständige Abwesenheit von Allergenen. Klassizifizierung Laktosefrei Vegan Filtern Ohne Weizen Ohne Dinkel Ohne Roggen Ohne Hafer Ohne Gerste Ohne Eier Ohne Milch Ohne Erdnuss Ohne Mandel Ohne Haselnuss Ohne Walnuss Ohne Soja Ohne Sellerie Ohne Sesam Ohne Lupinen Ohne Sulfite Ohne Alkohol Ohne Senf Ohne Vegan Burgerbrötchen Das Burgerbrötchen ist ein Weizenbrötchen, welches mit Sesam bestreut ist. Es zeichnet sich durch seine weiche Beschaffenheit aus. Zutaten WEIZENmehl 54%, Margarine, MILCH, Honig, EI, Hefe, GERSTENmalzmehl, Salz Allergene Enthält Milch, Gluten(Weizen), Gluten (Gerste), Eier. Nährwert pro 100 g Kilokalorien (kcal) Kilojoule (kJ)
Flammkuchen Schnecken

Flammkuchen Schnecken

Zubereitung Heizen Sie den Ofen bei 180 °C Umluft auf. Rollen Sie den Teig auf dem mitgelieferten Backpapier auf. Bestreichen Sie den Teig mit Schmand, Creme Fraiche oder Frischkäse und bestreuen ihn mit Salz, Pfeffer und Kräutern. Schneiden Sie den gewaschenen Lauch und den Kochschinken in dünne Scheiben und Würfel und geben sie auf den Teig. Optional: Geben Sie Streukäse darauf. Rollen Sie den Teig eng zusammen und schneiden ihn in ca. 1cm dünne Scheiben und legen die Schnecken auf das Backblech mit dem Backpapier und bestreichen sie mit ein bisschen Öl. Backen Sie die Flammkuchen Schnecken ca. 10 bis 12 min, bis sie goldbraun sind. Auch kalt sind sie ein Genuss 🙂 Zutaten für ca. 15 Schnecken 1 Packung Blätterteig 100g MAGO Kochschinken 1 Stange Lauchzwiebeln 1 Becher Creme Fraiche, Schmand oder Frischkäse (nach Wahl) ca. 1 EL Käuter Prise Salz, Pfeffer ca. 1 EL Öl (zum bestreichen) Optional: Streukäse (nach Wahl)
Borretschöl

Borretschöl

kaltgepresst max 37°
Bio Zitronenschale

Bio Zitronenschale

Zitronenschalen mit naturreinem Zitronenöl aromatisiert Lecker’s Bio Zitronenschalen sind ein Geschmackserlebnis der ganz besonderen Art. Die Schalen sonnengereifter Früchte aus dem Herzen Afrikas werden mit 5% Zitronenöl veredelt und verleihen durch das herrlich ausgeprägte Aroma auch alltäglichen Speisen eine frische Note. Verfeinern Sie nicht nur Ihre Backwaren mit unseren geriebenen und getrockneten Schalen, sondern auch Ihre Desserts, Getränke oder herzhaften Speisen, z.B.: • Milch-Mix-Getränke, Bowlen, Glühwein, Tees • Kaltschalen, Cremes, Desserts, Eis, Backwaren aller Art, Kuchenfüllungen, Plätzchen • Hühner-Frikassee, Kochfisch, Ragout, Königsberger Klopse Unser Tipp: Eingeweicht in etwas warmem Wasser entfalten die Schalen Ihr volles Aroma, werden geschmeidig und behalten diese Konsistenz auch während der Zubereitung bei. Zutaten:: geriebene und getrocknete Zitronenschalen (95%), Bio Zitronenöl (5%) Lagerhinweis:: trocken und kühl Verarbeitungshinweis:: Ausreichend für 500 g Mehl oder 500 ml Flüssigkeit Diäthinweise:: ungesüßt; vegan; vegetarisch.
Sausationell

Sausationell

Einzigartiges Lockmittel auf Basis eines Rauchfischkonzentrats mit natürlichen Aromastoffen. Schwarzwild liebt Fisch- ganz besonders geräuchert! Das Lockmittel Fisch ist fast jedem Jäger seit Generationen bekannt. In den meisten Bundesländern ist das Ausbringen von Fleisch, Fisch oder sonstigem Material verboten. Auch die aufwendige Beschaffung sollte entfallen. Langanhaltende Wirkung mit starker Anziehungskraft für Ansitz und Fallenjagd. Spritzverschluss abschneiden und durch leichten Druck auf die Flasche sparsam ausbringen. Z.B. an Suhlen oder Kirrungen träufeln. Für Raubwild: Schleppe zu Luderplätzen oder Fallen anlegen sowie tropfenweise als Köder anwenden. Übt ebenfalls auf Fuchs und Marder eine enorme Anziehungskraft aus Gewicht: 500 ml
Bartschutz

Bartschutz

Der Bartschutz wird aus einem Polypropylen-Vlies angefertigt. Er ist sehr luftdurchlässig und leicht. Zudem verfügt er über einen angenehmen Tragekomfort, da er mit einem latexfreien Elastikband versehen und für den Träger kaum spürbar ist. Der Bartschutz wird nicht nur von Bartträgern verwendet, sondern überall dort, wo besonders hohe Anforderungen an die Hygiene gestellt werden, wie beispielsweise in der Biochemie sowie in sensiblen Produktionen. - Polypropylen-Vlies - Farben: weiß, blau, grün - Latexfrei - PP-Vlies
Chips

Chips

Importierte Chips sind derzeitig der Knaller. Zu den beliebsten Marken gehören Herr´s, Takis und Doritos.
Hadar Blau

Hadar Blau

Gewürzdose Hadar Glas 650 ml B lau Artikelnummer: 478023 Druckbereich: 5 X 5 / Deckel Gewicht: 0,437500 kg Größe: 8,5 X 12 X 12 Verpackungseinheit: 1 Zolltarifnummer: 70139110000
Bentobox "Mitaka"

Bentobox "Mitaka"

Viel Platz und Kühlfunktion inklusive. Kunststoffbox mit zwei Etagen, verschließbar durch zwei Klickverschlüsse. Inklusive herausnehmbarem Kühlakku in der Zwischenebene, Gabel und Löffel und einer Silikondichtung am Deckel. Artikelnummer: 581742 Druckfarben: 1 Gewicht: ca. 350 g Verpackung: Polybeutel Verpackungseinheit: 36 Zolltarifnummer: 39249000 Druckbereich: L: 60 x B: 120 x Ø: 60 Maße: 200 x 135 x 95 x Ø: 0,00
Maxi Weckglas 0,4 Liter

Maxi Weckglas 0,4 Liter

Weckglas 0,4 Liter mit 1 Doming 4c-Euroskala . Format: 11,5 x 7,5 cm. Lieferzeit: 14 Tagen. Ursprungsland: NL. Haltbarkeit: auf Anfrage Werbeanbringung: auf dem Deckel 4c-Euroskala Artikelnummer: 1284087 Druck: 4c-Euroskala Maße: 11,5 x 7,5 Zolltarifnummer: abhängig von Füllung
Pflanzkultur

Pflanzkultur

• Aufzucht von Kraeutern und Blumen • Moderne Gruene Werbung • Balkon-Sommer In dem Mini-Balkonkasten lassen sich frische Kraeuter und Blumen selber zuechten. In der Aluschale in modernem Design, befindet sich die Substrattablette als Erde und Samen nach Wahl . Schiebebanderole oeffnen und giessen und dem Hobbygaertner unter Ihren Kunden wird ein weiterer Anreiz geliefert, seinen gruenen Daumen unter Beweis zu stellen. Auf der umliegenden Banderole findet Ihre Werbebotschaft extra viel Platz. Artikelnummer: 1233441 Gewicht: 18g Maße: 17 x 4,2 x 2,8 cm Zolltarifnummer: 1209 3000 Druck: Digitaldruck4/0-c Euroskala Druckbereich: 17 x 9,8 cm
Napolitain

Napolitain

Confiserie Heidel Schokoladen Napolitain mit Papierbanderole, individuell bedruckt Schokoladenhüllstoff: Alu-Papier-Verbund Inhalt: UTZ zertifizierte Alpenvollmilchschokolade oder Zartbitter-Schokolade (auf Anfrage) in feinster Confiserie Heidel Qualität, 3 g Haltbarkeit: 12 Monate Artikelnummer: 1404800 Breite: 19mm Druck: Digitaldruck Druckbereich: Maße der Werbefläche bitte als Standzeichnung anfordern. Gewicht: 3,2g Grammatur: 3g Höhe: 6mm Länge: 33mm Maße: Ca. 33 x 19 x 6 mm Verpackungseinheit: Kartons à 1.000 Stück Zolltarifnummer: 1806 3290
L-Valin

L-Valin

L-Valin/L-Valine: Aminosäure für Muskelwachstum, Ausdauer und Regeneration. Beliebt in Sporternährung und Fitnessprodukten. L-Valin/L-Valine, eine verzweigtkettige Aminosäure (BCAA), spielt eine entscheidende Rolle im Muskelstoffwechsel und -wachstum. Es fördert die Energieproduktion während des Trainings und unterstützt die Muskelregeneration nach dem Training. L-Valin/L-Valine wird häufig von Sportlern und Fitnessbegeisterten eingenommen, um Muskelabbau zu verhindern, die Ausdauer zu steigern und die Erholungszeit zu verkürzen. Es hilft auch bei der Regulierung des Blutzuckerspiegels und kann die Insulinsensitivität verbessern. Diese Aminosäure ist in verschiedenen Formen erhältlich, darunter Pulver und Kapseln, und wird von Menschen geschätzt, die ihre sportliche Leistung steigern oder ihre Muskelgesundheit verbessern möchten. L-Valin/L-Valine bietet eine breite Palette von potenziellen Vorteilen für Fitness und Wohlbefinden.